Marche

Cookie Policy

Ti diamo il benvenuto su Imergas.eu ricordandoti di leggere attentamente questa pagina di Privacy Policy, che regola il comportamenti e spiega il trattamento dei dati personali raccolti dal nostro sito, sia per le persone che accedono al sito web navigandone all'interno a prescindere che si acquistino i nostri prodotti o meno. Consigliamo vivamente di leggere attentamente anche Termini e condizioni d'uso del nostro sito per comprendere al meglio le indicazioni sulla privacy e sulle normative adottate sun nostro sito.

 

I dati personali trasmessi dagli utenti del sito web “www.imergas.eu” (di seguito, il "Sito Web") al momento della compilazione di form, ordini, questionari o richieste, o attraverso l'invio di messaggi di posta elettronica (di seguito, i "Dati Personali") saranno acquisiti e trattati da: Imergas Srl (di seguito, "Imergas"), nella persona del responsabile al trattamento dei dati stessi. Il trattamento dei Dati Personali effettuato da Imergas sarà soggetto alla legge italiana (Decreto Legislativo n. 196/03).


Informazioni sul trattamento dei Dati Personali:
I Dati Personali saranno trattati da Imergas per consentire la registrazione dell'utente al sito, inviare la newsletter sulle campagne vendite e altre comunicazioni periodiche relative ai servizi offerti; effettuare statistiche e ricerche di mercato; eseguire e gestire il contratto di compravendita eventualmente concluso con il cliente e gli adempimenti, di natura legale o fiscale e contabile, ad esso connessi. Il conferimento dei Dati Personali è facoltativo; tuttavia, il mancato conferimento di alcuni di essi contrassegnati come dati obbligatori impedisce a Imergas di fornire i servizi richiesti o di concludere il contratto. Il trattamento dei Dati Personali viene effettuato da parte degli incaricati, ed avviene mediante strumenti manuali, elettronici e telematici, idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza. I Dati Personali saranno memorizzati sia su supporti informatici che, ove necessario, su supporti cartacei. Essi saranno inoltre registrati sul database di proprietà di Imergas e resi accessibili a soggetti che operano nell'ambito della nostra azienda. I Dati Personali potranno inoltre essere comunicati a soggetti esterni ovvero: ai partner commerciali di Imergas e agli incaricati delle attività di logistica, spedizione, consegna e restituzione dei prodotti acquistati; agli istituti bancari, per la gestione degli incassi e dei pagamenti, compreso i fornitori di servizi di pagamento elettronico a distanza; a consulenti e collaboratori incaricati da Imergas di fornire assistenza in materia fiscale, contabile e legale, fermo restando che tali soggetti non procederanno a loro volta alla comunicazione a terzi dei dati degli utenti; a soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di telecomunicazioni di Imergas; a soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere da Imergas anche nell'interesse della clientela. Nel caso in cui Imergas agisca come intermediario, i Dati Personali necessari saranno comunicati al Fornitore che li tratterà in conformità con la propria politica sulla riservatezza e sarà esclusivamente responsabile del trattamento così effettuato.
Consenso: 
Con l'accettazione della presente informativa, l'utente accetta la presente politica di riservatezza ed autorizza Imergas Srl a trattare i Dati Personali così acquisiti in conformità ai fini utili allo svolgimento delle proprie attività seguendone le modalità indicate. L'utente può dare il proprio consenso alla ricezione di pubblicità dei prodotti di Imergas.
Diritto di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione: 
Spetta agli interessati il diritto di esercitare i diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione previsti in loro favore dalle legislazioni applicabili, ed in particolare a Imergas dall'art. 7 del Decreto Legislativo n. 196/03. Imergas inoltre consente all'interessato il diritto di ottenere la cancellazione dei propri Dati Personali. In tal caso, Imergas potrà comunque trattenere alcuni di essi per adempiere o far fronte ad eventuali obblighi legali e fiscali. Per esercitare i diritti sopra detti, sarà sufficiente inviare un'email al seguente indirizzo: info@imergas.it o scrivere a Imergas Srl Via Ottavia Penna 54 - 95041 Caltagirone CT.
Contenuto dei Dati Personali: 
L’interessato è responsabile della veridicità dei Dati Personali comunicati o trasmessi. Imergas presume che i Dati Personali siano stati comunicati dall'interessato o da persona da questi autorizzata.
Sicurezza dei Dati Personali: 
Ai sensi della legislazione in vigore in materia di protezione di dati, Imergas ha adottato misure adatte a garantire la sicurezza e la riservatezza dei Dati Personali forniti dagli utenti ed ha inoltre installato tutti i mezzi e le misure a disposizione per evitare la perdita, la manipolazione, l’alterazione, l’accesso non autorizzato e il furto degli stessi.
Utilizzo dei cookie:
Gli utenti non devono fornire alcuna informazione personale né sono obbligati a farlo, per la semplice visita al Sito Web. Per l’uso del Sito Web è necessario l’impiego di cookies (intesi come insieme di caratteri che vengono conservati nell’hard disk o nella memoria temporanea del computer di un utente quando questi accede alle pagine di determinati siti Web), al fine di migliorare il servizio prestato. Le informazioni possono essere lette solo dal Sito Web che ha inviato i cookies all’apparecchio. Normalmente, i siti Web utilizzano i cookies per ottenere informazioni statistiche e analizzare il comportamento dei propri utenti. Questi cookies s’installano automaticamente nel computer utilizzato dagli utenti ma non conservano alcun genere d’informazioni relative agli utenti. Le informazioni che Imergas conserva nelle proprie apparecchiature per mezzo di cookies consistono unicamente in un numero che identifica un utente. Imergas potrà anche registrare gli indirizzi IP (Internet Protocol) quali identificativi del computer dal quale si accede alla Web, per effettuare la diagnosi di qualsivoglia problema con il proprio server, per amministrare la propria pagina Web e per analizzare le tendenze degli utenti. Ciò consentirà di riconoscerli nelle loro future visite al Sito Web, migliorare il nostro Sito Web ed offrire un servizio maggiormente personalizzato. In concreto, i cookies inviati dal Sito Web permettono quanto segue: Effettuare una stima dei numeri e delle modalità d’uso; Conservare informazioni inerenti alle preferenze degli utenti e personalizzare il sito Web in funzione di detti interessi individuali; Accelerare le ricerche; Riconoscere l’Utente quando si connette al sito, sempre che acceda dal medesimo computer con il quale si è iscritto come socio con l’e-mail e la password. Nel caso in cui non si voglia essere ricordati dal computer come utente sarà sufficiente spuntare l’opzione “chiudi sessione” tutte le volte che si abbandona il Sito Web; in caso contrario, tutte le volte che si accede ad esso attraverso lo stesso computer, l’utente sarà automaticamente riconosciuto, senza bisogno di accedere con il nome email e la password.
E' possibile impostare il proprio navigatore onde evitare la ricezione di cookies ed impedirne l’installazione nel proprio hard disk. Tuttavia, se si sceglie quest’impostazione, è possibile che non si possa accedere a determinati settori del Sito Web o non si possa usufruire di alcuni dei nostri Servizi. Se l’impostazione del navigatore non è stata regolata in maniera tale da respingere i cookies, il sistema produrrà dei cookies in occasione dell’accesso al Sito Web. Per maggiori informazioni al riguardo, si prega di consultare le istruzioni ed i manuali del proprio navigatore.

La presente informativa sulla Privacy e i nostri termini del servizio vengono regolarmente rivisti e aggiornati. Gli aggiornamenti della presente informativa sulla privacy sono pubblicati sul nostro sito web. Le modifiche sono valide a partire dal momento in cui vengono pubblicate sul nostro sito web. Vi suggeriamo di consultare questa pagina regolarmente per verificare eventuali ulteriori aggiornamenti.